Почему поп корн получается жестким?
Большое зерно. В 10 граммах попкорна его содержится от 52 до 67 зернышек. Зерно раскрывается большой бабочкой и имеет привлекательный желтый цвет. Это зерно обладает упругостью и эластичностью и не ломается при фасовке и упаковке. При повышенной влажности в помещении такое зерно делается жестким.
Что можно добавить в поп корн?
Попкорн посыпают сыром сразу после приготовления, пока он еще достаточно горячий. Чтобы придать кукурузе более пикантный вкус, вы можете чуть-чуть присыпать ее черным молотым перцем. В американский попкорн довольно часто добавляют пищевые дрожжи. Они придают блюду насыщенный вкус, напоминающий сырный.
Можно ли есть поп корн?
Попкорн полезен для организма во время диеты. При своей достаточно высокой калорийности — 420 калорий/100 гр, он быстро насыщает. Воздушная кукуруза станет полезным перекусом, если им не увлекаться. Оптимальная порция — 30–50 гр.
ЯК ЗРОБИТИ ПОПКОРН — 4 пристрої на допомогу
У кукурудзи, що призначена для попкорну, низьковідсоткова частка крохмалю та багато жирів, протеїнів. Оболонка зернятка міцніша, а всередині, крім крохмалистої основи, є крапелька води. …